Статьи

Как проходить паспортный контроль в Шенгене

Как проходить паспор­тный контроль


5 способов получить отказ в визе

Любые документы можно испортить невзначай, не желая этого. 


Виза в США | Америку

Консульский сбор - 160 $

 Виза в США  B1/B2 (частная, туристическая, бизнес)           5-7 раб. дней                 7000 руб.   
 Виза в США  С1 (транзит)
  5-7 раб. дней    7000 руб.
 Виза в США  F1 (учебная) обязательно ориг. i-20   5-7 раб. дней    10 000 руб.+ sevis

Стоимость наших услуг включая бронь отеля и переводы - 7000 руб.

Документы необходимые для оформления визы в США:

  1. Загранпаспорт;
  2. Одна цветная фотография 5 х 5;
  3. Опросный лист;
  4. Приглашение (если есть)  либо полная информация о приглашающей стороне или гостинице, в которой вы планируете остановиться. Приглашение может быть составлено в свободной форме, заверять нотариально не нужно и не рекомендуется. Из приглашения должно быть понятно, кто, кого, с какой целью и на какой срок приглашает. Приглашение можно получить как по факсу, так и по электронной почте.
  5. Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа, визитная карточка, буклет вашего предприятия;
  6. Старые паспорта с отметками о пересечении границ и с визами;
  7. Выписка по банковскому счету;
  8. Свидетельство о браке;
  9. Свидетельства о рождении детей;
  10. При выезде несовершеннолетних детей (до 18 лет) без сопровождения обоих родителей: нотариально заверенное разрешение от родителей. В случае выезда ребенка с одним из родителей разрешение от второго родителя ОБЯЗАТЕЛЬНО, ДАЖЕ ЕСЛИ РОДИТЕЛИ В РАЗВОДЕ;
  11. В случае научных поездок, а также выпускникам технических вузов, физмата и пр. (и обращающимся за визой с целью посещения научных конференций, проведения исследовательских работ и др.) рекомендуется заранее подготовить копию резюме и список публикаций (желательно на английском языке).
Собеседованию, как правило, состоится через 10-12 дней после первичной подачи документов. 

Мы вам перезвоним