Статьи

Как проходить паспортный контроль в Шенгене

Как проходить паспор­тный контроль


5 способов получить отказ в визе

Любые документы можно испортить невзначай, не желая этого. 


Виза в Японию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Максимальный срок пребывания - 15 дней, коридор действия визы - 90 дней. 4 раб. дня в посольстве + около недели на пересылку оригинала приглашения 14.000 руб

Консульский сбор включен в стоимость!

Необходимые документы:

  1. Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство)
  2. Копии главной страницы загранпаспорта.
  3. Главной страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта.
  4. 2 цветных фото 4,5 × 4,5
  5. Справка с места работы с указанием должности и даты вступления в должность (для учащихся — справка с места учёбы, для пенсионеров — копия пенсионного свидетельства)
  6. Опросный лист: анкетные данные: домашний адрес, телефон, семейное положение, предыдущее место работы, достоверная информация о предыдущих визитах в Японию и о цели предстоящего визита (в т. ч. номера рейсов, планируемая программа пребывания, названия гостиниц).

Не оформляем визы в Японию:

  • в «чистые» загранпаспорта. Оформление возможно, если приложен предыдущий загранпаспорт, в котором много различных виз (въездные штампы безвизовых стран и стран, в которых виза ставится по прилёте, в расчёт не берутся);
  • гражданам любых других государств, кроме РФ;
  • жителям Северо-Западного и Дальневосточного федеральных округов.

Мы вам перезвоним