Статьи

Как проходить паспортный контроль в Шенгене

Как проходить паспор­тный контроль


5 способов получить отказ в визе

Любые документы можно испортить невзначай, не желая этого. 


Виза в Индию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
3 месяца, однократная  5–7 рабочих дней 5.500 руб
Полгода, однократная  5–7 рабочих дней 7.000 руб
Полгода, двукратная   5–7 рабочих дней 10.000 руб
Мульти виза на пол года  5-7 рабочих дней 15.000 руб
Для граждан СНГ:
3 месяца, однократная 10–24 рабочих дня 11.000 руб

Необходимые документы:

Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство), 2 фото (желательно цветные, 3,5×4,5), копия главной странички паспорта РФ и странички с пропиской.

Для полугодовых виз: желательно предоставить авиабилеты (для двукратной визы - с посещением третьей страны). Необходимо обязательно оставить следующие анкетные данные: ФИО отца, матери, супруга, мобильный телефон, рабочий телефон, место работы и должность, e-mail, домашний адрес с индексом, ориентировочные сроки поездки, предыдущие визиты в Индию, посещенные за последние 10 лет страны.

Необходимые документы для иностранных граждан:

  • паспорт,
  • длительная виза РФ (или копия визы),
  • копия миграционной карты,
  • копия регистрации.
  • Желательно — копия разрешения на работу в РФ.

Стоимость виз для детей, в том числе вписанных в паспорт, такая же, как для взрослых. Бизнес-визу затруднительно сделать детям.

Внимание: возможны задержки с выходом виз!

Мы вам перезвоним