Skype tourclubfavorit
(495) 978-30-30
(495) 978-90-90

Специальные предложения

Для получения шенгенской визы нужно будет сдавать отпечатки пальцев.

Евросоюз вводит дактилоскопию для получения виз с 2015 года. Отпечатки пальцев нужно будет сдавать уже, вероятно, со второго квартала 2015 года.

Отказ в шенгенской визе или несвоевременный выход визы из консульства – чья вина и что делать

Очень часто туристов беспокоит вопрос, на ком именно лежит вина за то, что виза не вышла в срок, либо вообще - в визе отказано, и поездка не состоится. Вернут ли деньги за тур, и что для этого необходимо сделать?


Виза в Англию | Великобританию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления  Стоимость
Посетительская виза С-visit
(туристическая, гостевая, деловая от 6 месяцев до 5 лет, срок пребывания не более 180 дней)
от 15 рабочих дней   7 000 руб. + конс. сбор
Краткосрочная студенческая виза С-visit (пребывание до 6 месяцев)
от 15 рабочих дней 7 000 руб.+ конс. сбор
Среднесрочная студенческая виза (пребывание от 6 месяцев до 11 месяцев)
от 15 рабочих дней 7 000 руб.+ конс. сбор
Долгосрочная студенческая виза Tier 4,
а также cупруги или дети держателя студенческой визы Tier 4 
от 15 рабочих дней 12 000 руб.+ конс. сбор
Рабочие визы Tier 2, 5
от 15 рабочих дней 14 000 руб.+ конс. сбор
Инвестор, предприниматель Tier 1
от 15 рабочих дней 50 000 руб.+ конс. сбор
Виза жены/невесты
от 15 рабочих дней 22 000 руб.+ конс. сбор

Для посетивших Великобританию в течение последних 10 лет возможно срочное рассмотрение за 2-3 рабочих дня.

Что входит в пакет услуг по визе в Великобританию:

  1. Консультации по пакету документов. Оценка шансов;
  2. Заполнение всех необходимых анкет, запись на подачу документов;
  3. Перевод всех необходимых документов;
  4. Бронирование отеля (при необходимости);
  5. Отслеживание статуса документов;
  6. Получение готовых документов;

Список документов для оформления визы в Великобританию

  • Опросный лист, можно заполнить от руки или на компьютере. Опросник нужен нам, чтобы могли заполнить консульскую анкету, поэтому важно ответить на все вопросы и как можно точнее.
  • Одна цветная фотография 3,5 х 4,5 цветная на белом фоне, лиц должно занимать не менее 70 % от фотографии;
  • Заграничный паспорт со сроком действия не менее полугода, если осталось менее 6 месяцев, то рассмотрение зависит от решения визового офицера. В паспорте должна быть как минимум одна страница, чистая с обеих сторон.
  • Старые загранпаспорта (если имеются), также можно предоставить копии старых паспортов, если оригиналы не сохранились. 
  • Копия внутреннего паспорта первая страница + прописка;
  • Справка с места работы, в ней должны быть указаны: дата приема на работу, должность, оклада, отпуск с сохранением рабочего места (кроме деловых поездок). Справка должна быть на фирменном бланке с указанием адреса и рабочих телефонов. Индивидуальным Предпринимателям  следует предоставить копию свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой. Также желательно предоставить справку 2-НДФЛ.
  • Выписка со счета в банке, подойдет любой счет - карточный, сберегательный и т.д. В идеале желательно предоставить движения средств за последние 3 месяца.
  • Копии документов о владении недвижимостью, землей, автомобилем. Копии документов, подтверждающие гражданский статус - копии свидетельств о браке, разводе, копии свидетельств о рождении детей и т.д.
  • Для пенсионеров необходимо предоставление копии пенсионного свидетельства.
  • Студентам нужно предоставить справку из учебного заведения.
  • Детям нужно предоставить копию свидетельства о рождении, справку из учебного заведения. Если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьего лица, то необходимо нотариальное согласие на выезд от одного, либо двух родителей.
    Дополнительные документы для посетительской визы в Англию:
  • Для посещения друзей, родственников (General Visit, Family Visit): Приглашение от родственника/друга из Великобритании пишется в произвольной форме, пересылается в оригинале или по электронной почте. В приглашении должно быть указано: кто кого приглашает, кем он вам приходится, для чего приглашает, куда приглашает (где будете проживать, данный пункт лучше подкрепить копиями счетов за коммунальные платежи в Англии), характер Ваших взаимоотношений (можно также подтвердить перепиской, совместными фотографиями и т.д.), на какой срок приглашает. Если приглашающее лицо берет расходы на себя, то прикладывается справка с работы и выписка со счета приглашающего. К приглашению обязательно нужно приложить копии документов приглашающего, подтверждающие легальность нахождения в Великобритании.
  • Для поездки на обучение не более 11 месяцев (С-Visit и Spesial Student Visitor):
  1. Оригинал приглашения от учебного заведения.
  2. Если учащийся еще не достиг совершеннолетия, то обязательно согласие на выезд (можно самостоятельный) от обоих родителей.
  3. Документы, подтверждающие проживание в Англии (письмо из учебного заведения о предоставлении проживания, бронь отеля/апартаментов, письмо от друзей о предоставлении проживания и т.д.).
  • Для деловой поездки (Business Visit): Приглашение от британской компании, в оригинале или присланное по электронной почте, должно содержать информацию о том, кто кого приглашает, развернутая цель визита, точные сроки или период поездок. Приглашение должно быть на фирменном бланке компании и указаны адрес и контактные телефоны. С другой стороны, российская компания в справке с работы, помимо должности и оклада, должна указать, что командирует приглашенное лицо в Великобританию для таких-то целей. Также должно быть указано, кто берет расходы по пребыванию - либо английская компания пишет это в приглашении, либо российская указывает в справке с работы.
Курсы валют
$1.00 = 64.05 руб
€1.00 = 70.95 руб

Мы вам перезвоним