Статьи

Как проходить паспортный контроль в Шенгене

Как проходить паспор­тный контроль


5 способов получить отказ в визе

Любые документы можно испортить невзначай, не желая этого. 


Виза на Кипр

Срок пребывания, тип визы
Срок действия
Срок оформления Стоимость
Туристическая виза 1-3 года
3-4 раб. дня 4 000 рублей
Туристическая виза 1-3 года  1-2  раб. дня 6 000 рублей 
Провиза  90 дней  1-2 раб. дня  1 500 рублей 
Туристическая виза для СНГ 30/90 3-4 раб. дня  10 000 рублей

Консульский сбор входит в стоимость!

Для граждан РФ для въезда на Кипр нужна виза. Обладатели действующих шенгенских виз могут въехать на Кипр по шенгенской визе, но при условии, что заезжают с территории шенгена. 

В настоящее время, помимо традиционной виза, вклеивающийся в паспорт, можно оформить визу по интернету, так называемую про визу. Заявители, планирующие влетать на Кипр через Ларнаку или Пафос, могут заполнить на сайте консульства анкету, приложить копии билетов и бронирования отеля и отправить на адрес электронной почты в визовый отдел Консульства. Если консульство примет положительное решение, то Вам на почту придет разрешение, которое нужно будет взять с собой и предъявить на границе. Подобное разрешение дает право только на один въезд на Кипр длительностью не более 90 дней.

Если Вы планируете влетать в Лимассол, либо Вам необходима мультивиза для частых поездок, то Вам следует оформлять традиционную визу, которая будет вклеена сотрудником консульства в заграничный паспорт.

Необходимы следующие документы для оформления обычной (не про визы) на Кипр :

  1. Действующий загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 3 месяцев со дня возвращения.
  2. Две цветные фото 3,5 на 4,5 на белом фоне.
  3. Для ребенканужно предоставить копиюсвидетельства о рождении. Если ребенок едет только с одним из родителей или с сопровождающим, нужно предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя или от обоих. 

Мы вам перезвоним