Статьи

Как проходить паспортный контроль в Шенгене

Как проходить паспор­тный контроль


5 способов получить отказ в визе

Любые документы можно испортить невзначай, не желая этого. 


Виза в Китай

Поможем оформить как однократные туристические визы в Китай, так и многократные бизнес визы для частых поездок.

Срок пребывания, тип визы Срок действия Срок оформления Стоимость
Однократнаятуристическая  30 дней 
7 раб. дней 
5 500 рублей
Однократнаятуристическая    30 дней
5 раб. дня 11 700 рублей  
         
Двукратнаябизнес полгода (2 раза по 30 дней)  10 раб. дней 15 000 рублей
Двукратнаябизнес полгода (2 раза по 30 дней) 3 раб. дня 20 000 рублей
       
Двукратнаябизнес полгода (2 раза по 60 дней) 10 раб. дней 15 500 рублей
Двукратнаябизнес полгода (2 раза по 60 дней) 3 раб. дней 20 000 рублей
       
Двукратнаябизнес полгода (2 раза по 90 дней) 14-15 раб. дней 17 000 рублей
Двукратнаябизнес
полгода (2 раза по 90 дней)
7-8 раб. дней     19 500 рублей
       
Многократнаябизнес     1 год (90 дней пребывания)          
10-15 раб. дней
22 500 рублей
Многократнаябизнес     1 год (90 дней пребывания)
7-8 раб. дня
25 000 рублей
Стоимость включает консульский сбор 

IMG_20161028_200845 (1).jpg     20161230_205757.jpg

Для оформления визы в Китай нужно предоставить:

  1. Действующий загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев - для оформления одно- и двукратных виз,  и не менее 1 года и 3 месяцев для оформления многократных виз.
  2. Одна цветная фотография на белом или светлом фоне.
  3. Для ребенка нужно предоставить копию свидетельства о рождении, копию свидетельства о браке. Если ребенок едет только с одним из родителей или с сопровождающим, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность (согласие) от второго родителя или от обоих родителей, еопию первой страницы гражданского паспорта родителя, не вылетающего с ребенком в КНР. 
  4. Cправка с работы. Образец
  5. Опросный лист для оформления визы в Китай. Опросник нам нужен, чтобы заполнить консульскую анкету. Т.к. он не подается в консульство, то в нем допускаются исправления и помарки.
Все остальные документы, необходимые для консульства, мы оформим сами.

Для граждан РФ есть возможность оформить визу в Китай по прилете. В порядке исключения, в аэропорту Пекина можно оформить визу, предоставив документы, подтверждающие, что на оформление визы в консульстве не хватило бы времени. В аэропортах о. Хайнань можно оформить визу по прибытию, если Вы прибыли прямым рейсом, рейсы с пересадкой не дадут Вам возможности оформить визу на месте. Для получения визы в аэропорту нужно предоставить на границе загранпаспорт, фотографию, а также обратные билеты и бронирование отеля. Виза по прилету дается сроком на 15 дней.

Для поездки в Гонконг для граждан РФ виза не требуется, если вы едете на срок не более 14 дней.

Для посещения Тибета нужна китайская виза, но одной визы не достаточно, т.к. въезд в Тибет возможен только в составе туристической группы не менее 5 человек при наличии соответствующего разрешения властей. Такое разрешение можно получить, купив тур у российских туроператоров или в туристических компаниях Китая.


Мы вам перезвоним