Визы в Китай

Оформим однократные туристические визы в Китай и многократные бизнес визы для частых поездок без вашего присутствия.

Срок
пребывания,
тип визы
Срок
оформления
Стоимость
Однократная
туристическая
на 30 дней   
7 раб. дней 
5 500 руб
Однократная
туристическая
на 30 дней     
5 раб. дня 11 700 руб  
       
Двукратная
бизнес
на полгода
(2 раза по 30 дней)
10 раб. дней 15 000 руб
Двукратная
бизнес
на полгода
(2 раза по 30 дней)
3 раб. дня 20 000 руб
     
Двукратная
бизнес
на полгода
(2 раза по 60 дней)
10 раб. дней 15 500 руб
Двукратная
бизнес
на полгода
(2 раза по 60 дней)
3 раб. дней 20 000 руб
     
Двукратная
бизнес
на полгода
(2 раза по 90 дней)
14-15 раб. дней 17 000 руб
Двукратная
бизнес
на полгода
(2 раза по 90 дней)
7-8 раб. дней     19 500 руб
     
Многократная
бизнес
на 1 год
(90 дней пребывания)
10-15 раб. дней 
22 500 руб 
Многократная
бизнес
на 1 год
(90 дней пребывания)
7-8 раб. дня
25 000 руб 

Документы для визы в Китай:

  1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев для оформления одно- и двукратных виз,  и не менее 1 года и 3 месяцев для оформления многократных виз.
  2. Одна цветная фотография на белом или светлом фоне.
  3. Для ребенка нужно предоставить копию свидетельства о рождении, копию свидетельства о браке. Если ребенок едет только с одним из родителей или с сопровождающим, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность (согласие) от второго родителя или от обоих родителей, еопию первой страницы гражданского паспорта родителя, не вылетающего с ребенком в КНР. 
  4. Cправка с работы. Образец
  5. Опросный лист для оформления визы в Китай. Опросник нам нужен, чтобы заполнить консульскую анкету. Он не подается в консульство.
Все остальные документы, необходимые для консульства, мы оформим сами.

Заказать оформление визы в Китай


Граждане РФ в аэропортах о. Хайнань могут оформить визу по прибытию, если прилетели прямым рейсом. Рейсы с пересадкой не дадут возможности оформить визу на месте. Для получения визы в аэропорту нужно предоставить на границе загранпаспорт, фотографию, а также обратные билеты и бронирование отеля. Виза по прилету дается сроком на 15 дней.


Для поездки в Гонконг для граждан РФ виза не требуется, если вы едете на срок не более 14 дней.


Для посещения Тибета нужна китайская виза, но одной визы не достаточно, т.к. въезд в Тибет возможен только в составе туристической группы не менее 5 человек при наличии соответствующего разрешения властей. Такое разрешение можно получить, купив тур у российских туроператоров или в туристических компаниях Китая.